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01 juin 2020

Les nouvelles technologies au service de la lutte contre le gaspillage et le changement climatique

Quatre ans après la Loi Garot visant à lutter contre le gaspillage alimentaire et avec l’adoption de la Loi Économie Circulaire fin janvier 2020, un nouvel écosystème d’entreprises s’est mis en place pour répondre à l’obligation des entreprises de ne plus jeter aucun type d’invendus.

Les entreprises sont à la recherche d’une solution globale, clef en main et efficiente. Beaucoup d’entre elles ont (en effet) encore du mal à valoriser de façon optimale...

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Auteur

Compétences clés : gestion de projet, animation de réseau, communication, curiosité, adaptabilité

Depuis 2019 | AGRONOMIE : travail salarié et bénévole dans différentes productions (élevage bovin, caprin, maraîchage, apiculture, viticulture), communication interne et externe syndicat professionnel, animation de la vie du syndicat, chargée de mission national sur les questions d'installation et transmission en agriculture

2015-2018 | COMMUNICATION SCIENTIFIQUE : création outils pédagogiques (exposition, ateliers), animation de réseau professionnel, organisation d'événements (conférences, colloques), relations presse, rédaction d'articles

2010-2014 | RECHERCHE FONDAMENTALE (neurobiologie, cancérologie) : stages et doctorat (démission après 16mois) Voir l'autre publication de l'autrice

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